1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Rucola-Salat

Farfalle-Rucola-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle300 g
Salz etwas
Pinienkerne2 EL
Pistazien2 EL
Walnüsse2 EL
Haselnüsse2 EL
Zitronensaft3 EL
Joghurt2 EL
Pfeffer etwas
Cayennepulver1 Msp
Zucker etwas
Olivenöl4 EL
Walnussöl2 EL
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Farfalle in kochendem Salzwasser ca. 6 - 7 Minuten bissfest kochen, abgießen, etwas ausdampfen lassen.

  • 2.Pinienkerne, Pistazien, Wal- und Haselnüsse ohne Öl leicht rösten, dann grob hacken.

  • 3.Zitronensaft, Joghurt, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker mit Oliven- und Walnussöl zu Dressing verrühren. Rucolo waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Alles gut durchmischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Rucola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich