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Gefüllte Kohlrabi Thüringen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi mittelgroß4
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel1
Champignons200 gr
Öl2 TL
Salz Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bund
Ei hart gekocht1
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen. Die Brühe in einem zweiten Topf zum Kochen bringen. Kohlrabi darin ca. 20 min. kochen herausnehmen und abtropfen lassen. Brühe beiseitestellen. Das obere Viertel der Kohlrabi abschneiden und das Gemüse aushöhlen. Das Kohlrabiinnere sowie das abschnittene Viertel würfeln.

  • 2.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen und fein würfeln.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin galsig dünsten. Pilze und Kohlrabiwürfel zufügen und unter Rühren ca. 5 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 4.Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Das Ei pellen und fein würfeln. Beides mit Creme fraiche unter die Pilz-Kohlrabi-Masse rühren. Kohlrabi damit füllen.In eine gefettete Auflaufform setzen.Gemüsebrühe zugießen. Die Form mit Alufolie verschließen. Kohlrabi 20-25 min. im Ofen garen. Dazu passt Kartoffelpüree.

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