1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Südfrüchte500 Gramm
Mangoeis200 Gramm
Grenadine1 Schuss
Zimt1 Prise
Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frische Früchte wie Mango, Lychees und Erdbeeren (wenn erstere nicht frisch vorhanden, dann aus der Dose) in Spalten schneiden, anrichten und mit Mangoeis servieren.

    2.Als Krönung über das Eis: In der Pfanne weißen Zucker karamellisieren, das Ganze mit Grenadine ablöschen und einer Prise Zimt abschmecken.

    3.Dann mit viel Fantasie oder Kunst diese wunderbare Soße über das Eis und die Früchte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Früchte mit Mangoeis (Uschi Nerke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich