1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Hackfleischröllchen

Schinken-Käse-Hackfleischröllchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kochschinken8 Scheibe
Scheiblette8 Scheibe
Schweinemett400 Gramm
Olivenöl extra vergine2 EL
Gartenkräuter1 TL
Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zigeuner-Grillsoße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen

    2.Das Gehackte gut mit dem Öl und den Kräuterlingen vermengen

    3.Jeweils eine Scheiblette mittig auf eine Kochschinkenscheibe legen

    4.Auf den Käse eine etwa daumendicke Gehacktesrolle legen und das ganze dan aufrollen

    5.Die fertigen Röllchen in eine gefettete Auflaufform geben

    6.Die Sahne, den Schmandt bzw. Cremefresh und die Zigeunersoße in eine passendes Gefäß geben und mit einem Schneebesen (auf keinen fall einen Mixer benutzen - ich sage nur SAHNE) gut vermengen

    7.Das ganze nun über die Röllchen in die Auflaufform geben bis diese ganz leicht bedeckt sind und dann für 30 - 40 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) auf mittlerer Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben. Dazu kann man Stampfkartoffeln, Reis oder Nudeln servieren. Bild folgt, sobald ich das wieder koche! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Hackfleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich