1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail-Dip für Garnelen.

Cocktail-Dip für Garnelen.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup200 Gramm
Zitronensaft3 Teelöffel
Meerrettich frisch gerieben Tube2 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Knoblauchpulver1 Messerspitze
Kopfsalat1 kleiner
Garnelen frisch20 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenketchup mit Zitronensaft,Meerrettich,Salz,Zucker,Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren.In eine Schale geben.Salat putzen,waschen,abtrocknen lassen.Garnelen darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail-Dip für Garnelen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich