1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Rettich750 g
Radieschen1 Bund
Petersilie1 Bund
Schmand150 g
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich putezn, waschen, schälen und grob raspeln. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken.

    2.Schmand, Öl und Zitronensaft verrühren. Rettich, Radieschen und Petersilie in die Soße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich