Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Zucker | 80 g |
Eiweiß | 1 M |
Mandeln gehobelt | 100 g |
Kuvertüre | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1937 (463)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate57,7 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan kleinscheiden,Zucker und Eiweiß zufügen.Mit dem Rührgeräte + dem Knethaken auf kleinster Stufe verrühren-
2.Dann zu Rollen formen die ca. 3 cm Durchmesser haben.
3.Rollen in 5 cm große Stücke teilen.
4.Dann in den Mandelblättchen wälzen. + bogenförmig biegen,auf ein Backblech das mit Backpapier belegt ist legen.
5.Mandelbögen etwas platt drücken,bei 180 C 15 Min in den Backofen schieben.
6.dann vom Ofen befreien und auf dem Blech liegen abkühlen lassen.
7.Kuvertüre schmelzen + Mandelhörnchen darin eintauchen,trocknen lassen und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Marzipan bekommt Hörner“