1. Home
  2. Rezept
  3. Feta mit Tomaten,Oliven und????????????

Feta mit Tomaten,Oliven und????????????

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fetakäse1 Stk.
Champignons frisch6 Stk.
Tomate,groß1 Stk.
Oliven8 Stk.
Ei1 Stk.
etwas Basilikum-Olivenöl etwas
etwas Pfeffer etwas
etwas Thymian und ital.Kräutermischung etwas
etwas frisches Basilikum zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fetakäse in die Mitte einer kleinen (1Person) feuerfesten Form legen und mit Pfeffer und den Gewürzen bestreuen.

  • 2.Die Champignons und Tomate in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in der Form,um den Feta herum verteilen. Alles mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen nochmals etwas bestreuen.

  • 3.Nun ganz vorsichtig ein Ei auf dem Fetakäse aufschlagen,so das das Eigelb möglichst ganz bleibt. Im vorgeizten Umluft-Ofen bei 200°C für ca.15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fohlenmaus
    vom
    Profilbild von fohlenmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Feta mit Tomaten,Oliven und????????????“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich