Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fetakäse | 1 Stk. |
Champignons frisch | 6 Stk. |
Tomate,groß | 1 Stk. |
Oliven | 8 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
etwas Basilikum-Olivenöl | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Thymian und ital.Kräutermischung | etwas |
etwas frisches Basilikum zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fetakäse in die Mitte einer kleinen (1Person) feuerfesten Form legen und mit Pfeffer und den Gewürzen bestreuen.
2.Die Champignons und Tomate in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in der Form,um den Feta herum verteilen. Alles mit dem Öl beträufeln und mit den Gewürzen nochmals etwas bestreuen.
3.Nun ganz vorsichtig ein Ei auf dem Fetakäse aufschlagen,so das das Eigelb möglichst ganz bleibt. Im vorgeizten Umluft-Ofen bei 200°C für ca.15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fohlenmaus
vom
Kommentare zu „Feta mit Tomaten,Oliven und????????????“