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Rhyfalls Méchoui

5 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schafsgigot2 ½ kg
Paprika edelsüß1 ½ EL
Kreuzkümmel gemahlen1 ½ EL
Butter geschmolzen150 gr.
Salz3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Die Gewürze in die Butter geben und den Gigot (oder das Vorderviertel eines Lamms) damit gut einreiben. Die Gewürzbutter soll überall hinkommen. Also allfällige Hautstücke entfernen und erst dann die Gewürzmischung anbringen. Für etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur liegen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Fleischstück auf ein Backblech legen und in den Backofen einschieben. Wenn sich die Fleischoberfläche leicht verfärbt, alles mit 1,5 bis 2 dl Wasser übergiessen. Das Fleisch etwa 2,5 bis 3 Stunden im Backofen belassen. Dabei immer wieder mit dem Bratensaft und dem Rest der Gewürzbutter begiessen und immer wieder drehen. Das Fleisch auf eine grosse Platte legen. Mit Schälchen von Kreuzkümmelpulver und salz auftragen. Dazu serviere ich Couscous und Salate.

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    Rezept von R****l
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