Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Butter weich | 50 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Zucker | 50 Gramm |
Früchte-Müsli | 100 Gramm |
Rosinen | 20 Gramm |
Feigen getrocknet | 3 |
Dattel getrocknet | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate48,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Backblech mit Backpapier belegen, Backofen auf 180°C vorheizen
2.Feigen und Datteln in kleine Stücke würfeln
3.Alle Zutaten mit einem Knethaken zu einem Teig kneten
4.Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle von etwa 30 cm formen. Teigrolle in 10 gleich große Stücke schneiden, auf das Blech legen und ca.20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
Kommentare zu „Müsli Brötchen“