Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfelringe , kleingeschnitten | 75 g |
Ingwerstäbchen, kleingeschnitten | 25 g |
Weizenmehl Type 550 | 200 g |
Weinsteinbackpulver | 3 TL |
Rohrohrzucker | 1 EL |
Bourbon- Vanillezucker | 1 TL |
Ei | 1 |
Meersalz | 1 Prise |
Buttermilch | 100 ml |
Butter | 40 g |
Zitronenabrieb | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 230 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und 10 min. ruhen lassen. Zu einer Rolle formen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Zu flachen "Brötchen" formen.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Milch bestreichen und ca. 10 min. backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Paradiesscones“