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Reis - Thunfisch - Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
*** BODEN *** etwas
Reis gegart1 ½ tasse
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
*** BELAG *** etwas
Knoblauchöl RZ in meinem KB1 EL
Zwiebeln, in halben Ringen3
Champignons frisch, in Scheiben6
Oliven grün gesäuert, entsteint, halbiert10
Cashewnuss geröstet und gesalzen1 handvoll
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Sahne½ Becher
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
*** BESTREICHEN *** etwas
Sahne, sauer3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen. In einer Auflaufform auslegen und andrücken.

    2.In einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln im Knoblauchöl glasig dünsten, Champis zugeben und mitdünsten. Cashews grob zerbrechen und zugeben. Thunfisch zugeben und mit dem Kochlöffel zerpflücken.

    3.Nun die Sahne und Thymian zugeben und gut würzen. Pfanne von der Platte nehmen und die Thunfischmasse auskühlen lassen. Das Ei unterrühren und die Thunfischmasse auf dem Reis verteilen und glattstreichen.

    4.Nun die sauere Sahne auf der Thunfischmasse verstreichen. Wer mag könnte hier statt der Sahne Schmand, oder Mayo oder geriebenen Käse verwenden.

    5.Bei 180°C etwa 30 Minuten in den Ofen schieben, bis sich die Masse stabilisiert.

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    Rezept von nannsi
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