Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 Stück |
Feigensenf | 2 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Saure Sahne | 1 Becher |
Broccoli frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in den nicht gelochten Behälter setzen
2.Brokkoli in kleine Röschen teilen, salzen und in den gelochten Behälter geben, beides zusammen bei 100 Grad. 100 % Feuchtigkeit 10 Min. garen.
3.Senf, Speisestärke und 1/2 Becher Saure Sahne vermengen und über die Hähnchenbrüste geben. Nochmals bei 100 Grad 100% Feuchtigkeit 5 Min. garen.
4.Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Feigensenfsoße überbacken und Brokkoli, Dampfgarerrezept“