1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilets mit Feigensenfsoße überbacken und Brokkoli, Dampfgarerrezept

Hähnchenbrustfilets mit Feigensenfsoße überbacken und Brokkoli, Dampfgarerrezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Feigensenf2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Speisestärke1 EL
Saure Sahne1 Becher
Broccoli frisch1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, in den nicht gelochten Behälter setzen

    2.Brokkoli in kleine Röschen teilen, salzen und in den gelochten Behälter geben, beides zusammen bei 100 Grad. 100 % Feuchtigkeit 10 Min. garen.

    3.Senf, Speisestärke und 1/2 Becher Saure Sahne vermengen und über die Hähnchenbrüste geben. Nochmals bei 100 Grad 100% Feuchtigkeit 5 Min. garen.

    4.Dazu schmeckt Reis oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Feigensenfsoße überbacken und Brokkoli, Dampfgarerrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich