Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kartoffelpüreeflocken | 200 Gramm |
Speck | 40 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Salz,Pfeffer,Majoran,Paprika,Bohnenkraut,Kümmel | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Bockwürstchen | 4 |
Butter | 2 TL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In die heiße Fleischbrühe mit dem Schneebesen die Kartoffelflocken rühren. Speck mit Zwiebelnwürfeln rösten, zusammen mit den Gewürzen sowie den zerdrückten Knoblauch an die Suppe geben. die Bockwürstchen in der Suppe ziehen lassen und kurz vor verzehr mit der Butter und Petersilie Verfeinen
2.verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Schnelle Kartoffelsuppe“