Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Fischfilet | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk |
Zuckerschoten | 150 g |
Paprika rot | 1 Stk |
Spinat tiefgefroren | 100 g |
Chilischote rot | 1 |
Limette unbehandelt | 1 Stk |
Kokosmilch | 200 g |
Brühe instant | 150 ml |
Sojasoße | 5 EL |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch oder Huhn mundgerecht zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilischote fein schneiden und 2 min in Oel dünsten. Zuckerschoten 2 min blanchieren. Mit Kokosmilch, Sojasoße, Spinat und Brühe zu den Zwiebeln usw geben.
2.Huhn oder Fischstücke dazu und ca, 5 min köcheln. Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. Mit dem Koriander dazu geben. Hierzu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****x
vom
Kommentare zu „Asiatisches Curry mit Huhn oder Fisch“