1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Curry mit Huhn oder Fisch

Asiatisches Curry mit Huhn oder Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen- oder Fischfilet400 g
Zwiebeln2 Stk
Knoblauchzehen gepresst2 Stk
Zuckerschoten150 g
Paprika rot1 Stk
Spinat tiefgefroren100 g
Chilischote rot1
Limette unbehandelt1 Stk
Kokosmilch200 g
Brühe instant150 ml
Sojasoße5 EL
Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch oder Huhn mundgerecht zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilischote fein schneiden und 2 min in Oel dünsten. Zuckerschoten 2 min blanchieren. Mit Kokosmilch, Sojasoße, Spinat und Brühe zu den Zwiebeln usw geben.

  • 2.Huhn oder Fischstücke dazu und ca, 5 min köcheln. Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. Mit dem Koriander dazu geben. Hierzu paßt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Curry mit Huhn oder Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich