1. Home
  2. Rezept
  3. ~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins

~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 g
Kakaopulver20 g
Zucker50 g
Vanillezucker1 Päckchen
Weizenmehl mit Backpulverzusatz1 Päckchen
Pflanzenöl120 g
Süßkirschen aus dem Glas170 g
Eier Freiland2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Mehl mit dem Kakaopulver, dem Zucker,Vanillezucker, Backpulver, Eier und Pflanzenöl in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem cremigen Teig verrühren. Die gut abgetropften Süßkirschen darunter heben und gut vermischen.

    2.den Teig in eine Form für Muffins geben und bei 160° Umluft ca. 30 min backen. Mit der Holzstäbchenmethode prüfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „~was Süsses~ Schokoladen-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich