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Auflauf: Steinpilzpasta überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta mit Steinpilzen gefüllt Kühltheke500 g
Steinpilze getrocknet50 g
Tomaten getrocknet5
Gemüsefond1 l
Mehl40 g
Butter40 g
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Steinpilzbruscettagewürz etwas
Edamer gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für diese leckere Gericht werden zuerst die Steinpilze in einem halben Liter kochendem Wasser eingeweicht und dürfen jetzt ein Stunde ziehen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und die Pasta nach Packungsanweisung 4 Minuten garen, dabei die getrockneten Tomaten und die eingeweichten Steinpilze (Einweichwasser aufbewahren) mitgaren.

    2.In einem 2 Topf eine Mehlschwitze aus Butter und Mehl herstellen und mit dem Pilzwasser nach und nach anreichern. Mit dem Gemüsefond der Pasta auf die gewünschte Konsistenz bringen und kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer und Steinpilzbruscettagewürz. Sahne zufügen.

    3.Die Pasta mit Pilzen und Tomaten abgiessen (restlichen Fond auffangen) und in eine Auflauf geben und mit der Soße übergiessen. Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200 °C ca 30 Minuten überbacken.

    4.Ich hatte noch Gemüsefond und etwas Soße übrig, das habe in zusammen getan und wir hatten noch ein kleines Süppchen vorweg.

    5.Ich wünsche euch einen guten Appetit.

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    Rezept von BK858
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