1. Home
  2. Rezept
  3. Kasslerauflauf

Kasslerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Butter80 Gramm
Dinelmehl3 EL
Milch300 ml
Gemüsebrühe1 Esslöffel
Parmesan50 gr.
Mozzarella gerieben150 gr.
Kräuterfrischkäse3 EL
Nudeln
Kasseler4 Stk.
Kirschtomaten200 gr.
Lauch1 Stück
Butter für die Form etwas
Nudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kassler

    1.Kassler waschen und trockentupfen. In einer Pfanne erhitzen.Rausnehmen beiseite Stellen.

  • Sauce

    2.In der Pfanne Butter , Mehl erhitzen.1/2 liter Wasser, und die Milch zugießen.Die Gemüsebrühe dazu, kräftig rühren,so daß es keine klümpchen gibt.Einmal aufkochen lassen,für ca.2 Minuten.

  • 3.Parmesan und Frischkäse in der Sauce auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Nudeln

    4.Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest kochen.

  • 5.Die Tomaten waschen und halbieren.

  • 6.Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.

  • 7.Eine Auflaufform gut Einfetten.

  • 8.Die fertigen Nudeln darin verteilen. Die Tomaten und den Lauch dazugeben. Und das Kassler gut druntermischen.

  • 9.Zum schluß die Sauce drübergießen. und mit dem Geriebenen Mozzarella bestreuen.

  • 10.Im Backofen bei Umluft 175C ca. 30 Minuten überbacken. Je nach Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich