1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe mit Mettwurst

Zwiebelsuppe mit Mettwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - gewürfelt1 kg
Zwiebeln in Streifen500 g mittelgroße
Öl4 Esslöffel
gute Fleischbrühe2 Liter
Mettenden4
Essig2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Petersilie gehackt1 kl. Bund
durchw. Speck gewürfelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln im heißen Öl glasig dünsten, Kartoffeln und die Brühe zufügen, aufkochen lassen. Die Mettenden hineinlegen und das Ganze etwa 15 Minuten garen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Essig abschmecken.

    2.Die Würstchen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und wieder zurück zur Suppe geben. Den Speck in einer trockenen Pfanne auslassen, bis er zu knuspern beginnt und mit der Petersilie über die Suppe streuen. Dazu paßt eine Scheibe deftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich