1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Graupensuppe mit Rindfleisch ... ala Oma

Kochen: Graupensuppe mit Rindfleisch ... ala Oma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 g
Suppengemüse1 Bund
Kohlrabi frisch1
Gräupchen60 g
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengemüse und Kohlrabi vorbereiten, also schälen, putzen, kleinschneiden.

    2.Wasser aufkochen, dann das Fleisch und das Gemüse hineingeben und gar kochen lassen.

    3.Nun das Fleisch herausnehmen. Wenn es etwas abgekühlt ist in Würfel schneiden.

    4.Die Gräupchen zur Suppe und zuletzt die Kartoffeln.

    5.Mit Salz abschmecken.

    6.Anschließend das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Graupensuppe mit Rindfleisch ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich