Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 g |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kohlrabi frisch | 1 |
Gräupchen | 60 g |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengemüse und Kohlrabi vorbereiten, also schälen, putzen, kleinschneiden.
2.Wasser aufkochen, dann das Fleisch und das Gemüse hineingeben und gar kochen lassen.
3.Nun das Fleisch herausnehmen. Wenn es etwas abgekühlt ist in Würfel schneiden.
4.Die Gräupchen zur Suppe und zuletzt die Kartoffeln.
5.Mit Salz abschmecken.
6.Anschließend das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Graupensuppe mit Rindfleisch ... ala Oma“