1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen mit Spätzle

Linsen mit Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen400 gr.
Zwiebeln4
Mehl40 gr.
Schweineschmalz/-fett40 gr.
Bauchspeck2 Scheiben
Wiener Würstchen8 Stück
Spätzle500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen über Nacht in ungesalzenem Wasser einweichen. Dann die Linsen zusammen mit dem Bauchspeck ca. 45 Min. gar kochen und erst zum Schluß salzen, da die Linsen sonst nicht weich werden.In der Zwischenzeit die Spätzle in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Öl darin gar kochen. Die Zwiebeln klein hacken und dann in ein wenig fett glasig dünsten und zu den Linsen geben. Dann aus dem Schweineschmalz und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze fertigen und zum Schluß ala

    2.geben. Danach aus dem Schweineschmalz und dem Mehl eine dunkle Mehlschwitze fertigen und zum Schluß unter die Linsen rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken__ Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich