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Muselmann Feuertopf

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenober- oder Unterkeule1 Kilogramm
Zwiebeln gehackt300 Gramm
Bambussprossen1 Glas
Sojakeimlinge1 Glas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Esslöffel
Zirtonenpfeffer1 Esslöffel
Tabasco10 Spritzer
Sojasosse4 cl
Wasser½ Liter
Olivenöl nativ½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zuerst die Putenober- oder Unterkeule, von der Haut entfernen, dann die Knochen auslösen. In gulaschgrosse Stücke schneiden. Nicht waschen ! Scharf in olivenöl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben. Das Glas Bambussprossen und die Sojakeimlinge dazugeben. Alles ca. 1/2Stunde köcheln lassen. Und jetzt geht´s los ! Alle Gewürze dazugeben. Mit Tabasco die erwünschte Schärfe herstellen.

    2.Als Beilage empfehle ich weichgekochten Reis. Er muss kleben !!! Viel Spass beim Nachkochen, dieses Gericht wird gerne im "Morgenland" gegessen ! Ich habe heute zur Friedensfeier in Ägypten, dieses Gericht auf die Speisekarte gesetzt.

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    Rezept von k****3
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