1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln überbacken

Gemüsenudeln überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertig gekochte Pasta200 gr.
Paprika1 rote
Broccoli frisch gegart½
Champignons100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Öl1 EL
Sahne100 gr.
Brühe instant etwas
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Käse gerieben nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, Paprika waschen, vierteln und von den Trennwänden befreien, dann in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Dann nacheinander die Champignons, Paprika und Broccoli dazugeben und mitanschwitzen. Die Sahne angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Nudeln untermischen und mit Käse bestreuen.

    3.Im Backofen bei 200° C ca. 10 - 12 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich