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Räucherforellentatar auf Gurkencarpaccio

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Räucherforellenfilet500 Gramm
Dill2 Esslöffel
Salz2 Prisen
Zitronensaft2 Spritzer
Sauerrahm200 Gramm
Olivenöl2 Teelöffel
Salatgurken3 Stück
Sonnenblumenöl300 ml
Balsamicoessig, weiß100 ml
Zucker2 Prisen
Instant-Gemüsebrühe5 Esslöffel
Pfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden und mit Dill, Salz, Zitronensaft, Sauerrahm und Olivenöl vermischen und 20 Minuten kühlen.

    2.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Für die Vinaigrette das Sonnenblumenöl, den Balsamico, Salz, Zucker, Gemüsebrühe und den Pfeffer verrühren und 5 Minuten durchziehen lassen.

    4.Die Gurkenscheiben auf den Tellern anrichten und mit einem Pinsel die Vinaigrette auftragen.

    5.Mit Hilfe von 2 Suppenlöffeln das Forellentatar zu kleinen Nocken formen und jeweils 3 Nocken auf dem Gurkencarpaccio anrichten.

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