1. Home
  2. Rezept
  3. Dressing – lauwarmes Wintersalatdressing

Dressing – lauwarmes Wintersalatdressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel mehlig kochend - groß1 Stk.
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch fein gewürfelt50 Gramm
Hühnerbrühe100 ml
Weißweinessig4 EL
Olivenöl nativ4 EL
Speiseöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfel kross ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2.Die Kartoffel waschen, schälen, klein würfeln. In der Hühnerbrühe zehn Minuten kochen. und mit dem Pürierstab in der Brühe sehr fein pürieren. Essig und Olivenöl dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Den entsprechenden Salat mit dem Dressing nappieren und die Dörrfleischwürfel über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dressing – lauwarmes Wintersalatdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich