Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffel mehlig kochend - groß | 1 Stk. |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch fein gewürfelt | 50 Gramm |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Speiseöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Dörrfleischwürfel kross ausbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Die Kartoffel waschen, schälen, klein würfeln. In der Hühnerbrühe zehn Minuten kochen. und mit dem Pürierstab in der Brühe sehr fein pürieren. Essig und Olivenöl dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den entsprechenden Salat mit dem Dressing nappieren und die Dörrfleischwürfel über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dressing – lauwarmes Wintersalatdressing“