1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Bowle

Orangen Bowle

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangen /Apfelsinen1 kg
Mandarine Konserve1 Dose
Sekt3 Flaschen
Nordhäuser Doppelkorn150 ml
Zucker8 EL
Orangenlikör1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Orangen schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Orangenstücke und Mandarinenstücke mit samt Saft aus der Dose in das Bowlegefäß geben. Doppelkorn und Zucker dazugeben und mit Sekt aufgießen. Alles gut umrühren.

    2.Die Bowle 2-3 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Anschließen mit einem Schuss Orangenlikör verfeinern und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich