1. Home
  2. Rezept
  3. "BOWLE" Melonen-Bowle

"BOWLE" Melonen-Bowle

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen2
Havana oder ein anderer guter Rum300 ml
Mango-Maracuja-Saft1 Liter
Sekt weiß, halbtrocken1 Flasche
Weißwein halbtrocken1 Flasche
Eiswürfel2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Ein paar Tage, bevor die Bowle benötigt wird die Eiswürfel machen.

    2.24 Stunden vor der Party: Honigmelonen entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, den Rum dazu und ab damit in den Kühlschrank.

    3.15 Minuten vor der Party: Mango-Maracuja-Saft, Sekt, Wein und Eiswürfel zugeben, gut durchrühren und ab damit auf den Tisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BOWLE" Melonen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich