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Mango Chutney "CrazyChili"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch2 Stk.
Jalapeño4 Stk.
Ingwer frisch1 TL
Orange frisch unbehandelt1 Stk.
Essig30 ml
Gemüsefond200 ml
Mango frisch1 Stk.
Preiselbeeren1 EL
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Jalapenos halbieren, entkernen und klein schneiden. Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Von der Orange Schale abreiben, ca. 1 EL

    2.Zucker in einer Pfanne schmelzen. Zwiebelstreifen und Jalapenos darin andünsten. Orangenschale dazugeben und mit Essig ablöschen. Mit Fond auffüllen, Ingwer dazugeben und alles sirupartig einkochen lassen.

    3.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Mangowürfel und Preiselbeeren in die Sauce geben. Kurz aufkochen, das Koriandergrün unterheben, das Chutney ganz auskühlen lassen und in Gläser abfüllen. Höchstens bis zu 10 Tage haltbar.

    4.Tipp: Von der Orange noch etwas Saft zugeben.

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    Rezept von C****i
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