Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Jalapeño | 4 Stk. |
Ingwer frisch | 1 TL |
Orange frisch unbehandelt | 1 Stk. |
Essig | 30 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Mango frisch | 1 Stk. |
Preiselbeeren | 1 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (23)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln. Jalapenos halbieren, entkernen und klein schneiden. Koriandergrün abzupfen und fein hacken. Von der Orange Schale abreiben, ca. 1 EL
2.Zucker in einer Pfanne schmelzen. Zwiebelstreifen und Jalapenos darin andünsten. Orangenschale dazugeben und mit Essig ablöschen. Mit Fond auffüllen, Ingwer dazugeben und alles sirupartig einkochen lassen.
3.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. Mangowürfel und Preiselbeeren in die Sauce geben. Kurz aufkochen, das Koriandergrün unterheben, das Chutney ganz auskühlen lassen und in Gläser abfüllen. Höchstens bis zu 10 Tage haltbar.
4.Tipp: Von der Orange noch etwas Saft zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Mango Chutney "CrazyChili"“