1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Papaya-Chutney

Orangen-Papaya-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Papayas à 350 g2
Orangen unbehandelt2
Pfefferschoten grün3
Zwiebeln rot2
Knoblauch1 Zehe
Apfelessig200 ml
Extra-Gelierzucker250 g
Salz etwas
Currypulver mild2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papayas längs halbieren und entkernen, 3-4 EL Kerne beiseite legen. Papayahälften schälen, 500 g Fruchtfleisch abwiegen und dieses in 1 cm große Stücke schneiden.

    2.Orangen heiß abspülen, trocknen und die Hälfte der Schale einer Orange dünn abschälen. Schale in kurze, feine Streifen schneiden. 200 ml Orangensaft auspressen.

    3.Pfefferschoten mit den Kernen schräg in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln.

    4.Papaya, Orangenschale und Orangensaft, Pfefferschoten, Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit dem Apfelessig und dem Gelierzucker mischen, mit etwas Salz und Currypulver würzen.

    5.Unter Rühren aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Dann sofort in saubere Twist-Off-Gläser füllen und diese verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Papaya-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich