1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Tortelloni-Suppe

Eintopf: Tortelloni-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelloni mit Fleischfüllung250 g
aus der Kühltheke etwas
Möhren gewürfelt200 g
Porree1 Stange
Knollensellerie geschält gewogen30 g
Kraftbrühe1 Liter
Zwiebelsalz etwas
Pfeffer etwas
Specksalz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Möhren schälen und würfeln. Porree einmal längs halbieren und kleinschneiden. Knollensellerie schälen und würfeln. Das ganze Gemüse gründlich waschen und abtropfen lassen.

  • Zubereitung

    2.Mören und Sellerie in einem Eßlöffel Öl andünsten. Mit der Brühe aufgießen und 1o Min garen. Porree dazugeben und weitere 5 Min garen. Tortelloni unterrühren und bei niedriger Hitze 2-3 Min ziehen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und die Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Tortelloni-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich