Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün und Chinakohl | 500 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Ingwer von 2cm | 1 Stück |
Thunfischsteak | 400 Gramm |
Erdnussöl und Sojasauce | 4 Esslöffel |
Sherry trocken | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Teelöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen,nur die holzigen Enden abschneiden.Den Spargel in3cm lange Stücke schneiden.Geputzten Chinakohl in Streifen,Pilze in Scheiben schneiden.Geschälten Ingwer würfeln.Thunfischsteak unter fließendem Wasser abspülen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden." EL ÖL im Wok oder Pfanne erhitzen,Ingwer,Spargel,Pilze und Kohl darin 3 Minuten unter Rühren braten.Herausnehmen
2.darin 3 Minuten unter Rühren braten.Herausnehmen.Restliches ÖL erhitzen und den Fisch darin unter Rühren 2-3 Minuten braten.Ebenfalls herausnehmen. Sojasauce,Sherry,Sesamöl und Speisestärkeverrühren und in den Wok geben,einmal aufkochen lassen.Gemüse und Fisch einrühren und alles einmal kurz aufkochen.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Spargel und Chinakohl“