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Thunfisch mit Spargel und Chinakohl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün und Chinakohl500 Gramm
Champignons100 Gramm
Ingwer von 2cm1 Stück
Thunfischsteak400 Gramm
Erdnussöl und Sojasauce4 Esslöffel
Sherry trocken2 Esslöffel
Sesamöl1 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spargel waschen,nur die holzigen Enden abschneiden.Den Spargel in3cm lange Stücke schneiden.Geputzten Chinakohl in Streifen,Pilze in Scheiben schneiden.Geschälten Ingwer würfeln.Thunfischsteak unter fließendem Wasser abspülen,trockentupfen und in feine Streifen schneiden." EL ÖL im Wok oder Pfanne erhitzen,Ingwer,Spargel,Pilze und Kohl darin 3 Minuten unter Rühren braten.Herausnehmen

  • 2.darin 3 Minuten unter Rühren braten.Herausnehmen.Restliches ÖL erhitzen und den Fisch darin unter Rühren 2-3 Minuten braten.Ebenfalls herausnehmen. Sojasauce,Sherry,Sesamöl und Speisestärkeverrühren und in den Wok geben,einmal aufkochen lassen.Gemüse und Fisch einrühren und alles einmal kurz aufkochen.

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