1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forellen

Gebratene Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen frisch2
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Forellen die Schuppen entfernen, waschen und trocken tupfen.

    2.Die Fische etwas einschneiden.

    3.Mit Salz und Pfeffer innen und außen würzen.

    4.Petersilie abspülen und Blätter abzupfen.

    5.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

    6.In die Spalten 1 Scheibe Knoblauch und etwas Petersilie stecken.

    7.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen im heißen Fett von beiden Seiten etwa 5 - 10 Minuten braun braten.

    8.Auf Tellern anrichten und mit Petersilienkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich