Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber | 1 ½ kg |
Zucker | 1 ½ kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rhabarber in kleine Stücke schneiden, 2/3 des Zuckers zugeben, in einer größeren Pfanne Saft ziehen lassen, unter Rühren zum Kochen bringen und restlichen Zucker zugeben, im Backofen auf unterster Schiene weiter kochen lassen,
2.die Masse wird nach und nach gelb, dann goldfarben und ist fertig, wenn sie dicklich geliert, danach in Gläser füllen und verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rhabarber-Honig“