1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Honig

Rhabarber-Honig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber1 ½ kg
Zucker1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rhabarber in kleine Stücke schneiden, 2/3 des Zuckers zugeben, in einer größeren Pfanne Saft ziehen lassen, unter Rühren zum Kochen bringen und restlichen Zucker zugeben, im Backofen auf unterster Schiene weiter kochen lassen,

  • 2.die Masse wird nach und nach gelb, dann goldfarben und ist fertig, wenn sie dicklich geliert, danach in Gläser füllen und verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich