Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fusilli | 250 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Maiskeimöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sahne | 50 Gramm |
Milch | ⅛ Liter |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie | ¼ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (154)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fusilli bißfest kochen. Lauch der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen in Maiskeimöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Milch zufügen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie etwas sämiger wird.
2.Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Lauch-Sauce mischen. Wenn der Thunfisch warm ist, Fusilli auf angewärmte Teller oder in eine Schüssel füllen und die Lauch-Thunfisch-Sauce darüber geben. Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Lauch - Thunfisch - Sauce mit Pasta“