1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Thunfisch - Sauce mit Pasta

Lauch - Thunfisch - Sauce mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fusilli250 Gramm
Lauch300 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Maiskeimöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe Liter
Sahne50 Gramm
Milch Liter
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Thunfisch1 Dose
Petersilie¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fusilli bißfest kochen. Lauch der Länge nach halbieren und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das Gemüse zusammen in Maiskeimöl andünsten. Gemüsebrühe, Sahne und Milch zufügen. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie etwas sämiger wird.

  • 2.Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Thunfisch gut abtropfen lassen und unter die Lauch-Sauce mischen. Wenn der Thunfisch warm ist, Fusilli auf angewärmte Teller oder in eine Schüssel füllen und die Lauch-Thunfisch-Sauce darüber geben. Zum Schluss mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Thunfisch - Sauce mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich