1. Home
  2. Rezept
  3. BologneseSchnitzel

BologneseSchnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel3
hackepeter150 gr.
champignon frisch100 gr.
milch150 ml
schlagsahne50 ml
Tomatenmark1 kl.dose
Knoblauch etwas
Oregano1 TL
reibekäse etwas
kleines ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.putenschnitze mit s&p würzen undl in eine auflaufform geben 2.hackepeter mit s&p und 1 prise paprikapulver würzen 3.ei unterkneten und auf schnitzel geben 4.pilze in scheiben schneiden und auf hack geben

  • 2.5.milch,sahne,tomatenmark,s&p,knobi(nach geschmack) und oregano verrühren 6.über schnitzel geben alles bei ca 200grad auf mttlerer schiene im backofen ca 20min überbacken dann käse darüber und nochmal 5 min überbacken

  • 3.dazu schmeckt frischer salat und baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „BologneseSchnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich