1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Bohneneintopf

Ungarischer Bohneneintopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi200 g
Paprika1 gelbe
Öl1 EL
Gewürz für Currywurst z.b. von Knorr etwas
weiße Bohnen aus der Dose250 g
Chilischote1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wurst in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Beides im Öl anbraten. 200 ml Wasser dazugießen und das Gewürz für Currywurst einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze eine Minute köcheln lassen. Die Bohnen abtropfen lassen und dazugeben. Die Bohnen darin kurz erwärmen lassen und mit der in Steifen geschnittenen Chilischote servieren. Dazu passt am Besten frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich