1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelauflauf

Bratkartoffelauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Champignons500 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
Hähnchenbrustfilet oder Putenbrustfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Sauce Hollandaise Fertigprodukt2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln kochen und mit 1 gewürfelten Zwiebel zu Bratkartoffeln braten.

    2.Champignons putzen, klein schneiden und mit der zweiten Zwiebel dünsten. Etwas salzen und pfeffern. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet braten und auch salzen und pfeffern.

    3.Alles schichtweise in eine runde, gefettete Auflaufform geben, dabei mit den Bratkartoffeln beginnen. Dann die Champignons und zuletzt die Filets obenauf legen. Mit der Sauce Hollandaise übergießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****3
    vom
    Profilbild von Z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich