1. Home
  2. Rezept
  3. Aloo Gosht - Bilder sind hochgeladen

Aloo Gosht - Bilder sind hochgeladen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel4 mittelgross
Rindergulasch1 kg
Knoblauch5 zehen
Garam-Masala1 EL
Koriander frisch gemahlen [getrocknet]1 El
Ingwer frisch [püriert]1 El
Kartoffel geschält frisch5 mittelgross
Chillipulver1 TL
Peperoni1 grüne
Tomatenmark3 EL
Öl etwas
Koriander frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Zwiebel in grobe Spalten schneiden, Knoblauchzehen ganz und Rindergulasch in einen Schnellkochtopf geben und für ca. 5 Min. Pfeifen lassen. Herd ausschalten und Druck ablassen

    2.In der Zwischenzeit Kartoffel schälen und kleinschneiden.

    3.Den Schnellkochtopf öffnen wenn das Fleisch gar ist weiterverarbeiten, ansonsten nochmals schließen.

    4.Die entstandene Brühe in ein Gefäß gießen und beiseite stellen. Fleisch auch entnehmen.

    5.Den rest pürieren und Öl zugeben jetzt auch das Fleisch und die Kartoffel zugeben und braten. Nach 5 Min. Tomatenmark und Gewürze und die Hälfte des gehackten Korianders zugeben und schön weiterbraten. Aufpassen das es nicht anbrennt.

    6.Wenn man die sämige Masse auf die Seite schiebt und das öl gelassen hat gibt man einwenig warmes Wasser dazu, sodass die Kartoffel gar werden können und man Soße hat. Also weiterköcheln und zum Schluss den rest des gehackten Korianders drüberstreuen und Deckel drauf,vom Herd nehmen etwas ruhen lassen.

    7.Dazu passen Chapatis,Reis oder auch Nudeln noch einen gemischten Salat und Chutney dazu und Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aloo Gosht - Bilder sind hochgeladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich