1. Home
  2. Rezept
  3. ( Fisch ) Steinbuttfilet auf Mangoldgemüse und

( Fisch ) Steinbuttfilet auf Mangoldgemüse und

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinbuttfilets4 kl
etwas Öl zum braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Mangold frisch½
Butter100 gr.
Salz Pfefer uj nd ein wenig Zucker etwas
Wasser2 EL
Zwiebel1
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und ca 20 Min. garen. Mangold waschen und putzen, Weiße Stiele in kleine Stücke scheiden Butter in einem Tiegel schmelzen Die fein geschnittene Zwiebel darin dünsten und mit den Mangoldstücken und etwas Wasser langsam garen, erst wenn die weich sind bzw. bissfest dann die in Stücke gerupften Mangoblätter die ich vorher kurz mit kochenden Wasser abgebrüht hab dazu geben und schmoren.alles schön abschmecken.Wer mag kann auch och etwas Muscat verwenden.

    2.Den Fisch waschen trocknen und mit Saöz und Pfeffer würzen, Öl in die heiße Pfanne geben und den Fisch dann darin von beiden Seiten ja 3-4 Minuten braten. kartoffeln abgießen dämpfen und alles anrichten, Schon ist ein lecker Essen fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „( Fisch ) Steinbuttfilet auf Mangoldgemüse und“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich