Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 0,80 Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 EL von den 0,8 liter milch in eine schüssel geben,das pudingpulver den vanillezucker und die 3 EL zucker auch zugeben und mit einem schneebesen gut verrühren.
2.die restliche milch zu kochen bringen dann sofort von der herdplatte nehmen.die puddingmischung einrühren,nochmals unter rühren 1 min. leich köcheln lassen.
3.paßt zu vielen desserts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Dessert:Vanillesoße“