Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr. |
Zwiebel | 500 gr. |
Porree frisch | 500 gr. |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normaler oder Bio- | 1400 ml |
Kräuterschmelzkäse | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln pellen und fein würfeln. Porree schälen,auch klein schneiden,NUR das weiße!!!Mett und Zwiebeln anbraten,anschließend den Porree hinzufügen und alles 10 Min. dünsten. Die Gewürze und die Hefe-Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Zum schluß den Kräuterkäse unterrühren und zum Schmelzen bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Silvestersuppe“