1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf

Nudeleintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindersuppenfleisch300 Gramm
Markknochen2
Suppengrün frisch mit Möhre, Lauch, Sellerie400 Gramm
Pimentkörner2
Lorbeerblatt1
Salz1 Teelöffel
Fadennudeln300 Gramm
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch und Knochen waschen. Mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse, Pimentkörner, Lorbeerblatt und Salz in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen. Aufkochen, solange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    2.Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Die Knochen aus der Fleischbrühe entfernen. Fleisch herausnehmen, klein schneiden, zu den Nudeln geben. Die Fleischbrühe mit dem Gemüse zu den Nudeln geben. Alles vermengen. Mit gehackter Petersilie servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich