Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Rührteig | |
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Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier ganz | 3 |
Eigelb | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 250 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 2 TL |
Obst | |
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Sauerkirschen | 2 Glas |
Baiser | |
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Eiweiß | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate68,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig herstellen und in eine große Springform streichen.
2.Die Sauerkirschen abtropfen und auf dem Teig verteilen.
3.Bei 180 Grad circa 25 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit Baiser herstellen und auf den Kuchen streichen.
5.Noch einmal für 20 Minuten in den Ofen geben und fertig backen.
6.Der Kuchen schmeckt auch mit 600 g in 3 cm lange Stücke geschnittenem Rhabarber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser“