1. Home
  2. Rezept
  3. B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser

B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rührteig
Butter250 g
Zucker250 g
Eier ganz3
Eigelb2
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl250 g
Speisestärke100 g
Backpulver2 TL
Obst
Sauerkirschen2 Glas
Baiser
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zucker200 g
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rührteig herstellen und in eine große Springform streichen.

    2.Die Sauerkirschen abtropfen und auf dem Teig verteilen.

    3.Bei 180 Grad circa 25 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit Baiser herstellen und auf den Kuchen streichen.

    5.Noch einmal für 20 Minuten in den Ofen geben und fertig backen.

    6.Der Kuchen schmeckt auch mit 600 g in 3 cm lange Stücke geschnittenem Rhabarber sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** KIRSCHKUCHEN mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich