1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 Gr.
Zucker250 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung5
Vanillezucker3 Päckchen
Rumaroma1 ½ Fläschchen
Maismehl300 Gr.
Speisestärke100 Gr.
Kokosflocken200 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Waldhonig, flüssig250 Gr.
Zuckerguss:
Limettensaft etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen cremigen Vorteig herstellen. Je cremiger desto besser.

    2.Nun alle weiteren Zutaten nach und nach einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist.

    3.Eine 28iger-Springform einfetten und den Teig einfüllen. Bei 200°C mit Alufolie umwickelt 60 Minuten backen. Dann 10 weitere Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.

    4.Nun den Zuckerguss herstellen und nach Gusto auf dem Kuchen verteilen und ihn servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singlekuchenküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kokos-Honig-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich