1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmersteak

Schlemmersteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak4
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Meerrettich4 EL
Sauce Béarnaise1 Pk.
Kräuterbutter2 Portionen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf ca. 200 Grad oder auf der Grilleinstellung Öl in der Pfanne erhitzen, die Steaks auf beiden Seiten kurz scharf anbraten. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Meerrettich bestreichen, mit der Soße bedeckenund obenauf die Kräuterbutter in kleinen Scheiben legen.

  • 2.Dann alles in den heißen Backofen oder den heißen Grill für ca. 10 Min. schieben und alles überbacken, bis die Butter geschmolzen ist. Dazu schmeckt: Salat, frisches Weißbrot oder worauf man gerade Lust hat.

  • 3.Tip: Wer es schön scharf mag mischt frischen Meerrettich unter den aus dem Glas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich