1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudel-Auflauf

Spinat-Nudel-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röhrennudel500 g
Rahmspinat1 Packung
Eier3
Fleischwurst250 g
Emmentaler geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spinat auftauen, Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden

    2.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten, nicht abschrecken!!

    3.Nudeln zurück in den Topf geben und mit den Eiern vermengen.

    4.Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, den aufgetauten Spinat darauf verteilen. Auf dem Spinat die Fleischwurstwürfel verteilen. Die ander Hälfte der Nudeln darübergeben.

    5.Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und bei ca. 200 Grad ca 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochheldin
    vom
    Profilbild von Kochheldin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich