1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit gebackenen Makrelenfilets

Pasta mit gebackenen Makrelenfilets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr.
Makrelenfilet frisch6 St.
Dosentomaten400 gr.
Mehl100 gr.
Pflanzenöl200 ml
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Basilikumblätter10 St.
Zitrone frisch1 St.
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 St.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Makrelenfilets salzen und mit der Zitrone säuern. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen und die Filets schön von allen Seiten bestäuben. Eine Pfanne mit dem Öl heiss werden lassen und die Filets darin ausbacken. Danach auf Küchentuch abtropfen und im Ofen warmstellen.

  • 2.Einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser zum kochen bringen und die Nudel dann kochen bis sie je nach Geschmack gut sind.

  • 3.In einer weiteren Pfanne klein gewürfelte Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz; Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4.Die fertigen Spaghetti mit in die Pfanne geben und die Basilikumblätter zerhackt dazugeben. Alles schön durchschwenken.

  • 5.Nun das Essen anrichten, den gebackenen Fisch oben auflegen und mit Olivenöl beträufel. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit gebackenen Makrelenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich