1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Rahmsuppe

Meerrettich-Rahmsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
mehlige Kartoffeln500 gr
Zwiebel1
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 l
Möhren200 gr
Schlagsahne200 ml
Tafel-Meerrettich, Glas5 TL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Die Möhrenschälen und in feine Stifte raspeln. In kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Danach abschrecken und abtropfen lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Sahne erneut aufkochen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Möhren wieder in der Suppe erhitzen. Mit Petersilie besreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich