Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Mettenden | 3 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
saure Gurken | 4 |
Sauerkraut | 800 gr |
etwas Brühe nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mett und Zwiebeln anbraten. Mettenden und saure Gurken klein scheiden.
2.Mettenden, Zigeunersoße, saure Gurken und Sauerkraut mischen. Das Mett ,Zwiebeln und Brühe hinzugeben. und alles 3/4 Std kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“