1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vollwert-Vanillepudding

Dessert: Vollwert-Vanillepudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizen50 g
Milch500 ml
Honig2 TL
Vanilleschote1
oder 1 TL Vanillearoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weizen fein mahlen, dann in etwa 50ml Milch einrühren.

    2.Restliche Milch aufkochen.

    3.Nun den angerührten Weizen unterrühren und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen.

    4.Vanilleschote auskratzen und das Mark einrühren. Ebenso den Honig (Menge nach Geschmack, uns schmeckt es mit 2TL am besten) unterrühren.

    5.Nun den Pudding in eine Schale füllen und erstarren lassen.

    6.VARIATIONEN: Wer gern Frucht-Pudding mag, kann anstatt des Vanillemarks 100g pürierte Früchte in den Pudding einrühren. Auch lecker 1TL geriebene Zitronenschale (anstatt Vanille), für einen Zitronenpudding.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Vollwert-Vanillepudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich